实时热搜: 下午去寺庙好不好,为什么?

去寺庙拜佛是上午好还是下午?有没有具体要求?不太懂 下午去寺庙好不好,为什么?

83条评论 421人喜欢 1065次阅读 656人点赞
去寺庙拜佛是上午好还是下午?有没有具体要求?不太懂 下午去寺庙好不好,为什么? 为什么下午不能去拜庙拜佛的意义 hibaidu/%C4%BE%D2%EF/blog/item/685dc25170b8a2888d543071html 你什么时候去都是好日子 好时候。只要带着恭敬心和至诚心。 不用执着与分别。

下午去寺庙好不好,为什么?下午去寺庙好不好,有人说,下午去,不礼貌,是吗?其实随时都可以去的,没有下午去不礼貌的规矩。 时间和空间在佛教基本教义中,都是一种虚幻,一种错觉,不在虚幻中纠缠。个人只要有这个发心,有这个愿望,寺院开门的时间段,都可以去。佛教是众生平等,人人平等,任何人都可以去,只要遵守寺院

下午可以到寺庙拜佛吗这个没问题的,寺庙下午的香客也很多啊!

为什么晚上不能去庙里因为晚上庙里也是需要休息的,不要在别人休息的时间去打扰别人,还有就是胆子不够大的人去那里实在是容易被吓着。

去寺庙拜神下午可以吗去寺庙拜神下午可以吗可以的,心诚则灵,不过要尽量早点去。

下午可以去寺庙烧香吗可以。只要寺院大门开着,无论上午、下午都可以进去烧香拜佛。

请问去寺庙烧香拜佛是不是必须要上午去?有没有什...1不是必须上午去 全天什么时间都可以 2烧香 : 上三炷香 带者恭敬心 至诚心 3烧香礼佛的真实意义在于表达对佛陀的尊敬、感激与怀念。去染成净,奉献人生,觉悟人生。 烧香的含义有四个方面: 1、表示虔诚恭敬供养三宝,以此示范接引众生。 2、

怎样的人才去拜北帝庙上香的规矩和忌讳下午烧香拜佛好佛教起初是没有任何塑像的,现在这种类似多神崇拜的信仰,是在释迦去世后四、五百年,大乘佛教兴起后,才逐渐普遍的。释迦牟尼本人只讲了四圣谛、八正道、十二因缘等的道理。他的整个教理可缩成三个要点:(一)宇宙间无神。无超然者的存在,世界

去寺庙拜佛是上午好还是下午?有没有具体要求?不太懂拜佛的意义 hibaidu/%C4%BE%D2%EF/blog/item/685dc25170b8a2888d543071html 你什么时候去都是好日子 好时候。只要带着恭敬心和至诚心。 不用执着与分别。

为什么下午不能进庙?有什么说法?一个朋友说下午不能进庙,他自己也不知道为什么,但是就是笃定不能下午没有听过。只有比丘做早课,午课以及晚课的地方以及时候是禁止进入的。他说下午的原因,在下猜想有2个。1,老一辈说拜神要早上,包括寺庙都是一样的。2,因为下午的时候比丘做晚课。

  • 为什么不要经常去寺庙 为什么不要去寺庙周围溜达 寺庙里为什么有那么多的人去烧香,经常烧香有什么...

    不信的人,逛什么寺庙?打扰佛的清静,这是对佛的不敬。所以,不信的人,尊重佛教徒的想法,就不要去寺庙瞎逛了。

    33条评论 580人喜欢 6887次阅读 874人点赞
  • 自内障和老华眼的区别 白 内障必须要手术治疗吗?

    自内障和老华眼的区别1老花眼看近处的东西不清楚,远处的则清楚很多。 2白内障,无论看远看近都不清楚,如同眼睛蒙上了纱。如果白内障不及时治疗,可能引起青光眼等其他眼病,所以提醒老年人,一旦视力模糊,还是到正规医院检查一下,以免耽误病情。

    72条评论 550人喜欢 3040次阅读 401人点赞
  • 如何治疗白内障 老中医治疗再障费用

    我外婆白内障好多年了,近来越来越严重了,请问哪位大哥大姐对这方面比较病情分析:白内障初期可试用白内停、卡他林等眼液,或服用辅助营养类的药物如维生素B2、C、E等。但是目前药物治疗尚无明显的疗效。指导意见:你好,当药物

    61条评论 105人喜欢 3477次阅读 776人点赞
  • 如何根治蟑螂? 如何治蟑螂

    想根治蟑螂,如何做好呢,求方法。蟑螂的生存能力极强,在无头的情况下,可以活七天, 彻底看来是不行了, 听说有以下方法,你可以试试! 1 糖水瓶子捕蟑螂 取罐头瓶1~2个, 放3匙食糖水, 加开水半碗冲化作诱饵, 将瓶子放在蟑螂活动的地方, 蟑螂闻到香甜味后, 就会爬入罐头“陷井” 2桐

    14条评论 296人喜欢 1617次阅读 171人点赞
  • 玻璃全电熔窑?是什么窑炉,和火焰窑有什么区别? 玻璃全电熔窑?是什么窑炉,和火焰窑有什么区别?

    玻璃全电熔窑——也叫做全电熔窑,也叫做电熔窑,当人们发现高温玻璃能导电后,电能可作热源来熔化玻璃,即用电熔窑来熔化玻璃。电熔窑逐渐开始了部分取代火焰窑的步伐。 用火焰表面加热的玻璃池窑历史悠久,虽在长期使用过程中在结构上作了不少改

    14条评论 848人喜欢 8541次阅读 413人点赞