实时热搜: 管井电井水井防火门属于土建还是消防?土建和消防...

强弱电井有防火门每层还必须封堵吗 管井电井水井防火门属于土建还是消防?土建和消防...

55条评论 415人喜欢 6664次阅读 646人点赞
强弱电井有防火门每层还必须封堵吗 管井电井水井防火门属于土建还是消防?土建和消防... 水电管井防火门可以暗藏吗你好: 《建规》629条:建筑内的电缆井、管道井应在每层楼板处采用不低于楼板耐火极限的不燃材料或防火封堵材料封堵;井壁上的检查门应采用丙级防火门。 所以,必须封堵同时必须采用防火门。 清楚?愿对你有帮助!

”防火门一般不能上锁,但是管井和机房可以上锁“,...查了下GB50016-2014建筑设计防火规范,其中有句:”防火门应能在起内外两这个没有明文规定的。防火门有可锁防火锁,通道锁(不可锁),管道锁(可锁),一般机房门都是采用可锁的执手防火锁(外面用钥匙可锁)。

高层建筑水井电井防火门时单开还是双开规范有规定吗?没有要求,跟设的管井大小有关系,如果管井大,人可以走进去检修,那么设小一点的单扇门就可以了,如果人不可以走进去检修,借助过道检修的话,那门宽就要设大一点,方便检修人员的手可以伸到设备检修处。其次是设双扇还是单扇,是根据门宽定的。

管井防火门要不要下门坎管井防火门必须下门坎。 由经济部指定认可实验室,根据2009年1月1日起实施的新版防火门国家标准GB_12955-2008,防火门耐火试验法测试合格,并取得经济部标准检验局核发验证登录证书及授权标识者,称之为防火门。美国NFPA及IBC规范所定义的防火门

管井电井水井防火门属于土建还是消防?土建和消防...管井电井水井防火门一般情况下属于土建施工,但不明白楼主所说的土建和消防是单另分开的什么意思,你所说的消防无非是消防水电安装吧,防火门属于土木工程,由土建安装。如消防通道、登高等。

管道井的防火门外面又做了一道石材暗门符合防火规...管道井的防火门外面又做了一道石材暗门,共两道门了,这样符合防火规范吗?放火门有严格规定,必须是一道门,并且向外开,便于里面人疏通。防火门制作必须有防火资质的企业制作,防火门外严禁有其他物品放置,如果再有一道石材门是严重违背防火规范,两道门如果遇到火情里面的人根本无法逃离。建议速速拆除,如果不拆消

管道井防火门是不是要装闭门器,如果不要装,有没...不是说所有防火门都要装闭门器吗,所以应该要装

水、电井的消防门可以拆吗?装饰公司可以更改水、电井消防门的安装位置吗?就是在同一位置把门移动1消防设施只有消防部门才可以改动,其他人都不能随意更改。 2相关规定是 建筑防火设计规范。 3你这种情况可以让装饰公司找辖区内消防部门进行沟通。

水电管道井防火门的高度有强制要求吗?1.6米可以吗?管道井的防火门一般宜小,它由管道井内的管道等安装、检修需要而定,一般宽度为600mm,高度为1800mm。当布置冷却塔冷却水管道直径较大时,也可把宽度增到1000mm或更大些。安装与地面(装饰后)相平。

强弱电井有防火门每层还必须封堵吗你好: 《建规》629条:建筑内的电缆井、管道井应在每层楼板处采用不低于楼板耐火极限的不燃材料或防火封堵材料封堵;井壁上的检查门应采用丙级防火门。 所以,必须封堵同时必须采用防火门。 清楚?愿对你有帮助!