实时热搜: 居委会打电话来让我去体检好像是什么当兵的,可以...

体检通过了,能不去当兵吗 居委会打电话来让我去体检好像是什么当兵的,可以...

83条评论 234人喜欢 2466次阅读 662人点赞
体检通过了,能不去当兵吗 居委会打电话来让我去体检好像是什么当兵的,可以... 不去体检算是拒服兵役吗体检过了你不一定能去当兵,体检过了还要看政审,政审之后,如果说合格者多余需要的人人就会定兵,定兵之后不可以不去,这是拒绝服兵役,拒绝服兵役怎么处理?这里有山西一个拒绝服兵役的,虽然是现役,一样可以做参考。 李宇,男,1995年6月出生

征兵的体检那天不去体检算逃兵吗不能不去。只要通知你体检了,就必须去,否则可能按“拒绝服兵役”处理。如果因为意外冲突而导致不能前往,还可以在后面的漏检补检时再去。

不愿意参加征兵算是拒服兵役吗我是应为心电图和年龄以及文化上的差异所以不愿意参加征兵算是拒服兵役如果没有报名就不算的,报名必须去体检,至于是否合格就看身体了。体检合格等符合征兵条件而不去服役的为拒服兵役。

征兵网上报上名了不去算是拒服兵役吗征兵网上报上名了不去算是拒服兵役吗其实就是你报名了想去也不一定能去。如果身体条件允许,政审过关。人为的不去服兵役就是拒服兵役。

在全国征兵网上不小心点报名了,可以不去体检吗?...军人是受人尊重的职业,入伍后可免大学或大专的全部学费,入伍体检和政审很严格有的人想去都去不了,一人当兵全家光荣,退伍后国家优先安置工作,希望你不要错过机会。

居委会打电话来让我去体检好像是什么当兵的,可以...居委会打电话来让我去体检好像是什么当兵的,可以不去吗身体不好,很多并不是让你去服兵役,只是登记一下,身体不合格是不会收你的

已经报名当兵了,但是又不想去了,可不可以不去体检不能不去体检,否则就按照拒服兵役处理。但体检是否能够过关,就是你自己能掌握的事了。你很笨。

组装部打电话叫我去服兵役,我说不想去。算不算拒...组装部打电话叫我去服兵役,我说不想去。算不算拒服兵役?嘴巴笨不懂跟不去不论你怎么说就是拒服兵役。兵役在中国是强制义务,如果武装部要你去,战时另说,现在不去也就是罚款之类。如果当地自愿参军人数足够,不去的多数也就放过了没有处罚。

体检通过了,能不去当兵吗体检过了你不一定能去当兵,体检过了还要看政审,政审之后,如果说合格者多余需要的人人就会定兵,定兵之后不可以不去,这是拒绝服兵役,拒绝服兵役怎么处理?这里有山西一个拒绝服兵役的,虽然是现役,一样可以做参考。 李宇,男,1995年6月出生

网上征兵报名后不去体检学校给报的名 现在打电话让我回去参加体检,但是我已经在参加工作了(在网上征兵报名后不去体检,会被征兵处视为放弃参军意愿处理,对于报名者本身暂时没有什么影响,但对以后再次网上报名参军会有一定的影响。